Niederkaseralm, © Brixentaler Kochart
© Niederkaseralm, © Brixentaler Kochart

Almkäserei Niederkaser


Bereits über Generationen ist die traditionsreiche Almkäserei auf der Niederkaseralm, Produktionsstätte von qualitativ hochwertigen Milchprodukten mit natürlichem Geschmack. Die rund 90 Milchkühe leben und ernähren sich auf der 1.050 Meter hochgelegenen Alm von besten Almkräutern und frischer Bergluft. Bei einer Besichtigung der Schaukäserei können Besucher auch gleich bei der Käseverkostung teilnehmen. Neben den besten Käsesorten können auch Butter, Joghurt und Topfen aus Rohmilch auf der Terrasse bei traumhaftem Bergpanorama genossen oder auch als Mitbringsel mit nach Hause genommen werden.

Käseproduktion in der Almkäserei Niederkaser, © Hannes Dabernig

Ende Mai bis Ende Sep, täglich ab 10 Uhr

Große Karte öffnen
Jetzt kostenlos downloaden
Infos zum Ort
Anreise

Ihre Zieladresse: Kelchsau

powered by ÖBB-Personenverkehr AG

Unterkunft suchen


Detailsuche
Weitere Ausflugsziele in der Region
nach oben