Kulinarischer Jakobsweg


Ischgl, 09.07.2017 - 04.10.2017

Der Kulinarische Jakobsweg geht 2017 in die 9. Runde. Unter der Schirmherrschaft von Eckart Witzigmann kreieren dieses Jahr wieder fünf Starköche außergewöhnliche Gerichte, die den ganzen Sommer über auf fünf Alpenvereinshütten im Paznaun angeboten werden.

Als der französische Restaurantführer „Gault Millau“ 1994 Eckart Witzigmann zum „Koch des Jahrhunderts“ kürte, reihte er sich in die Riege der größten lebenden Köche ein. Diese Auszeichnung wurde vor ihm nur an drei andere Meister verliehen. Unter Witzigmanns Schirmherrschaft wird am 9. Juli wieder der Kulinarische Jakobsweg in Ischgl eröffnet.

Gemeinsam mit zahlreichen Urlaubern wandern an diesem Tag wieder fünf internationale Sterneköche zu „ihren“ Hütten und bereiten dort ihr Gericht zu:

  • Thomas Martin (Deutschland): Niederelbehütte in Kappl
  • Simon Hulstone (Großbritannien): Jamtalhütte in Galtür
  • Dieter Koschina (Portugal): Ascherhütte in See
  • Erik van Loo (Niederlande): Heidelberger Hütte in Ischgl
  • Konstantin Filippou (Österreich): Friedrichshafener Hütte in Valzur

Die Gerichte stehen dann bis zum Ende der Saison (je nach Hütte zwischen Mitte September und Anfang Oktober) auf der jeweiligen Speisekarte.


Kulinarischer Jakobsweg Paznaun, © TVB Paznaun - Ischgl
Interaktive Karte öffnen

Termine

09.07.2017 - 04.10.2017

Preisinformation

kostenlos

Es fallen die Preise für die jeweiligen Gerichte an. Die geführten Wanderungen sind kostenlos.

Veranstaltungsort

Ischgl
Silvrettastraße 14
6561Ischgl

Infos zum Ort


Anreise

Ihre Zieladresse: Silvrettastraße 14, 6561 Ischgl

powered by ÖBB-Personenverkehr AG

Unterkunft suchen


Detailsuche
nach oben
Live Chat
Live Chat