Der Kulinarische Jakobsweg geht 2024 in die 15. Runde. Dieses Jahr kreieren wieder fünf Starköche sowie der Paznauner Spitzenköche-Nachwuchs außergewöhnliche Gerichte, die den ganzen Sommer über auf sechs Alpenvereinshütten und Almen angeboten werden.
Als der Kulinarische Jakobsweg im Paznaun 2008 ins Leben gerufen wurde, stand Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann Pate. Mittlerweile ist die Wanderveranstaltung für Fans des guten Geschmacks fest etabliert und erfreut sich großer Beliebtheit. Am 5. Juli wird der 15. Kulinarische Jakobsweg eröffnet. Die teilnehmenden Köchinnen und Köche sind je einer Hütte oder einem Almgasthaus zugeordnet. Die Gerichte, die sie dort kreieren, stehen dann bis zum Ende der Saison auf der jeweiligen Speisekarte.
Die Namen der diesjährigen Köchinnen und Köche werden noch mit Spannung erwartet. Weitere Infos hier.
Als der Kulinarische Jakobsweg im Paznaun 2008 ins Leben gerufen wurde, stand Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann Pate. Mittlerweile ist die…