Osttiroler Berglamm, © Tirol Werbung/Bernhard Aichner
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Tiroler Genussregionen: Regionstypische Spezialitäten mit höchster Qualität

Zehn Tiroler Genussregionen widmen sich jeweils einer typischen Spezialität, die traditionellerweise hier zu Hause ist.

Tirol verfügt über verschiedenste Kulturlandschaften: exponierte Berghänge, milde Täler, fruchtbare Böden sowie reichhaltige Flüsse und Seen. Sie sind die Grundlage für eine Vielzahl an regionalen Produkten, die von den Tiroler Landwirten mit viel Können und Liebe angebaut, hergestellt und veredelt werden. Ob Paznauner Almkäse, Oberinntaler Erdäpfel oder Stanzer Zwetschke: Zehn Tiroler Genussregionen widmen sich einer typischen Spezialität, die traditionellerweise in der jeweiligen Region zu Hause ist und im ganzen Land in zahlreichen Almen, Restaurants, Hotels und Cafés verkostet werden kann.

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