Ein Wanderweg, drei Hütten und 18 Genusstreffpunkte: Das sind die Zutaten für „Genuss hoch 3“, einem Kulinarik-Event im Wandergebiet von Hoch-Imst. Auf zwei Berghütten und einer Alm erwarten die Wandernden jede Menge Köchstlichkeiten.
Mit dem „Schmankerlpass“ in der Tasche geht es hinauf ins Wandergebiet zwischen dem Alpjoch, dem Muttekopf und den Platteinspitzen. Er ist die Eintrittskarte für alles, was rund um die neue Auflage von „Genuss hoch 3“ an diesem Tag geboten wird. Gestartet wird an der Bergstation der Alpjochbahn, wo der Drischlsteig zur Muttekopfhütte (1.934 Meter) beginnt. Dann geht es auf einem recht einfachen Wanderweg im Uhrzeigersinn weiter über die Latschenhütte (1.623 Meter) zur Untermarkter Alm (1.490 Meter). Alle drei Häuser verwandeln sich an diesem Tag in kulinarische Genuss-Stationen mit edlen Tropfen und Spezialitäten von zahlreichen Partnerbetrieben unter anderem aus der Region.
Mit dem „Schmankerlpass“ in der Tasche geht es hinauf ins Wandergebiet zwischen dem Alpjoch, dem Muttekopf und den Platteinspitzen. Er ist die…