Tiroler Kaiserschmarrn: Das Original Rezept zum Nachkochen
Schwierigkeit: mittel
Zubereitungszeit: 30 min
Portionen: 2

Zutaten
- 3 EL Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker
- etwas Milch
- 3 Eier
- 1 Schuss Rum
- Butter
- Rosinen
- 1 EL Zucker
Fürs Topping:
- Zwetschgen-Röster
- Puderzucker
Zubereitung
Das Mehl, Vanillezucker, Milch und eine Prise Salz mit einem Schneebesen vermengen. Zu dem glatten Teig 3 ganze Eier hinzugeben und mit einem Schuss Rum verfeinern. Die Butter in der Pfanne erhitzen, den Teig hinzufügen und mit Rosinen toppen. Mit geschlossenem Deckel den Schmarrn in der Pfanne von beiden Seiten ausbacken.
Den Schmarrn zerkleinern, mit Zucker bestreuen und diesen leicht karamellisieren lassen. Den Kaiserschmarrn in der Pfanne mit Zwetschgen-Röster und Puderzucker anrichten und servieren.
P.S. Pinn mich! :)