Das ist doch der „Gipfel der Genüsse“! Diesem Motto folgt der Fondue-Abend auf der Zugspitze. In der Sommersaison zieht er ein- bis zweimal pro Woche Kulinarikfans auf Deutschlands höchsten Berg – mit der Tiroler Zugspitzbahn.
Zwischen Ende Mai und Anfang November steht immer mittwochs und an einigen Freitagen nur ein Gericht auf der Karte des Panorama-Gipfelrestaurants: Fondue bourguignonne, die Fleisch-Variante der beliebten Speise aus den Westalpen. Dazu gibt es Pommes frites, Kartoffeln, Salat, Dessert und musikalische Unterhaltung. Was vielen Gästen mindestens genauso wichtig ist: der Sonnenuntergang, der dort oben so außergewöhnlich romantisch ist, wie kaum irgendwo sonst. Das Essen beginnt um 18.30 Uhr, die letzte Talfahrt startet um 21.30 Uhr.
Zwischen Ende Mai und Anfang November steht immer mittwochs und an einigen Freitagen nur ein Gericht auf der Karte des Panorama-Gipfelrestaurants:…