Traditionelles Strauben-Rezept aus Tirol: Knusprige Teigspiralen, perfekt mit Preiselbeermarmelade.
Traditionelles Strauben-Rezept aus Tirol: Knusprige Teigspiralen, perfekt mit Preiselbeermarmelade.
Rezept für Tiroler Almnudeln: Herzhafter Genuss aus der Alpenküche mit Kartoffeln, Nudeln & Röstzwiebeln.
Rezept für Tiroler Bauernbrot: Rustikales Brot mit Roggenmehl & Sauerteig. Schritt für Schritt backen.
Fruchtige Heidelbeer-Marmelade selbst gemacht: Einfaches Rezept für köstlichen Genuss aus frischen Beeren.
Rezept für Paunzen – gefüllte Teigtaschen aus der Alpenküche. Schritt für Schritt zubereiten & warm genießen.
Rezept für Tiroler Weihnachtsstollen: Saftiger Stollen mit Trockenfrüchten & Nüssen. Perfekt für die Adventszeit.