Veranstaltung Brot backen im Museum

Tarrenz, vom 02. Aug. 2025 bis 04. Okt. 2025

Im Museum wird wieder frisches Brot gebacken!

Der Verkauf von frisch gebackenem Brot findet wieder jeden 1. Samstag im Monat bis einschließlich Oktober 2025 beim Museumseingang von 8-12 Uhr statt!

Manuel Schranz erweitert das Angebot mit frisch gebackenem Wurzelbrot bestehend aus: Weizenmehl, Roggenvollkornmehl, Wasser, Salz, Hefe, Kümmel und Brotgewürz. Gerne gibt er sein Rezept zum nachbacken weiter.
Wir freuen uns schon auf euren Besuch!

Die Museumsbäckerinnen und Manuel!

Veranstaltungsinfo

Eventzeitraum

02. Aug. 2025 - 04. Okt. 2025

Anreise

  • Veranstaltungsort

    Heimatmuseum Tarrenz
    Schulgasse 18
    6464 Tarrenz
    inge.eder@gmx.at

Tirol Newsletter

Der Berg Ruft? Unser Newsletter auch!

Im wöchentlichen Newsletter verraten wir Ihnen die besten Urlaubstipps für Tirol.