Kontakt
Interalpen-Hotel Tyrol, Restaurant
Dr.-Hans-Liebherr-Alpenstrasse 1
6410 Telfs-Buchen
+43 50 809 30
reservation@interalpen.com
In unserem Interalpen-Hotel Tyrol Restaurant verwöhnen wir Sie mit kulinarischen Highlights aus aller Welt und regionalen Spezialitäten. Besuchen Sie auch unseren Chefs Table.
Öffnungszeiten: von 12:00 bis 22:30 Uhr
Warme Küche: von 12:00 bis 22:30 Uhr
Sitzplätze: ca. 600 im Innenbereich, ca. 50 im Außenbereich
Sonstiges: nur mit vorheriger Reservierung!
Informationen Vegetarisch/Vegan
Vegetarische Gerichte: Ja
Vegane Gerichte: Ja
Das Interalpen-Hotel Tyrol ist nicht nur ein 5-Sterne-Superior-Hotel der Extraklasse, sondern auch ein Paradies für Feinschmecker:innen. In unserem Restaurant verwöhnen wir Sie mit kulinarischen Highlights aus aller Welt und regionalen Spezialitäten. Ob herzhafte Tiroler Küche, leichte mediterrane Köstlichkeiten oder innovative Gourmetkreationen – in den Restaurants des Interalpen-Hotel Tyrol zeigt sich eine Bandbreite kulinarischer Stile. Doch eines steht im Mittelpunkt: höchste Qualität in allem, was wir tun. Dies zeigt sich durch unseren handwerklichen Anspruch, unser Verständnis von Nachhaltigkeit und den regionalen Bezug unserer Lebensmittel.
Michelin-Stern für den Chef's Table
Am 21. Januar 2025 wurden die Michelin-Sterne für Österreich bekannt gegeben – ein historisches Ereignis für die heimische Gastronomieszene. Mit großem Stolz dürfen wir verkünden, dass der Chef's Table des Interalpen-Hotel Tyrol in Mösern/Buchen einen Michelin-Stern erhalten hat. Diese Auszeichnung ist eine herausragende Anerkennung für die außergewöhnliche Leistung von Mario Döring und seinem engagierten Team.
Chef's Table
Besuchen Sie auch unseren Chef's Table von Dienstag bis Freitag im Interalpen-Hotel Tyrol, welcher Sitzplätze für 2-16 Personen bietet.
Pro Person € 230,- für Degustationsmenü inkl. Glas Champagner, geöffnet von 19.00 bis 24.00 Uhr
Mit vorheriger Reservierung unter +43 50809-30
Seit Jahren ein Fixstern am Tiroler Genuss-Himmel: die Kulinarik des Interalpen-Hotel Tyrol. Zu verdanken ist das einem meisterhaften Küchenteam, das seinen Fokus entschlossen auf Qualität, Handwerk und Regionalität setzt. Honoriert wird das mit Bestbewertungen des Kulinarik-Führers Gault&Millau. Es erwarten Sie feinste Genusserlebnisse am Chef’s Table. Sie sitzen direkt in der offenen Küche und verfolgen, wie das Team um Küchenchef Mario Döring, Sous Chef Mathias Hendl und Chef Patissier Manfred Löschl Ihr Degustationsmenü zubereitet. Auch der Blick in den hauseigenen Kräutergarten wird gerne gewährt: Selbst angebauter Salbei, Thymian oder Waldmeister finden nicht selten ihren Weg in die raffinierten Kreationen unserer Gourmetküche. Passend dazu empfiehlt Restaurantleitung und Chef-Sommelière Theresa Percht handverlesene Weine oder alkoholfreie Säfte. Restaurantleitung Gernot Percht sorgt für das perfekte Ambiente und besten Service.
Interalpen-Hotel Tyrol, Restaurant
Dr.-Hans-Liebherr-Alpenstrasse 1
6410 Telfs-Buchen
+43 50 809 30
reservation@interalpen.com