Gastronomie Konditorei-Cafe Nestler & Foidl OG

Heute geöffnet
Aurach bei Kitzbühel

Mit Natur gemacht ist hier oberster Grundsatz! Die Bäckerei ist in der Nebensaison immer von 12:00 - 15:00 Uhr geschlossen

Restaurantinfo

Öffnungszeiten der nächsten 7 Tage

  • Donnerstag: 06:30 - 18:00 Uhr
  • Freitag: 06:30 - 18:00 Uhr
  • Samstag: 06:30 - 16:00 Uhr
  • Sonntag: geschlossen
  • Montag: geschlossen
  • Dienstag: 06:30 - 18:00 Uhr
  • Mittwoch: 06:30 - 18:00 Uhr
Quelle: Kitzbühel (Region)

Beschreibung

In unserer hauseigenen Backstube wird täglich frisches Gebäck und Brot gebacken. Neben den typisch österreichischen Spezialitäten wie Kaisersemmel (Mohn oder Sesam), Salzstangerl etc., gibt es hier auch Laugengebäck und vor allem die "berühmten" Weckerl nach altem Familienrezept. Alle Brotsorten werden mit Natursauerteig hergestellt, außerdem gibt es verschiedene Bio-Brotsorten sowie Brote ohne Weizenmehl. Mehrmals am Tag werden die Semmeln frisch gebacken, um die Kunden zu verwöhnen. 

Anreise

Restaurants in der Umgebung

Tirol Newsletter

Der Berg Ruft? Unser Newsletter auch!

Im wöchentlichen Newsletter verraten wir Ihnen die besten Urlaubstipps für Tirol.