Gastronomie Schwarzer Adler

Jochberg

Schwarzer Adler

Restaurantinfo

Quelle: Kitzbühel (Region)

Beschreibung

Angusfleisch aus eigener Zucht. Nachdem Andreas Wahrstätter 20 Jahre lang - bis September 2008 - erfolgreich in der elterlichen Gigglingstube als Küchenchef tätig war, hat er nun, zusammen mit seiner Gattin Elisabeth im Gasthof Schwarzen Adler in Jochberg eine neue Herausforderung gefunden. In den wunderschönen, geschichtsträchtigen Räumlichkeiten mit alten Gewölben und Holzböden sowie auf der Terrasse mit Blick zum Schützkogel dürfen sich Gäste sowie Einheimische auf eine raffinierte Wirtshausküche freuen. Vorwiegend einfache, frische und heimische Produkte, wie Saibling aus dem Schwerterteich, Angusrind, Wildbret, Pilze, Schafskäse und vieles mehr werden durch Wahrstätters handwerklichem Können (einst jüngster 3-Hauben-Koch Österreichs) zu bodenständigen und ehrlichen Gerichten verarbeitet.

Anreise

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