Anreise mit den Öffis
Von Kufstein mit dem Bus 4030 bis nach Niederndorf, Postamt. Von dort mit Bus 4036 nach Erl Weidau.
Hier schlemmt man österreichische Schmankerl, sowie Spezialitäten aus der Region und schwelgt in guten Gefühlen. Im Genießer Gasthaus Dresch in Erl arbeitet man auf höchstem Niveau: Ein Festspiel für die Sinne! Daher ist es nicht verwunderlich, dass ihre Küche jetzt mit einer Haube von Gault Millau ausgezeichnet wurde.
Liebe geht durch den Magen - Das Genießer Gasthaus Dresch in Erl
Die Leidenschaft der Familie Anker macht jeden Besuch im Genießer Gasthaus Dresch zum kulinarischen Hochgenuss: Hier spürt man echte Gastfreundschaft, die von Herzen kommt. Hier schlemmt man österreichische Schmankerl, sowie Spezialitäten aus der Region und schwelgt in guten Gefühlen. Im Genießer Gasthaus Dresch in Erl arbeitet man auf höchstem Niveau: Ein Festspiel für die Sinne! Daher ist es nicht verwunderlich, dass ihre Küche mit einer Haube von Gault Millau ausgezeichnet wurde.
Gutes Essen lässt Sorgen vergessen
Was hier aufgetischt wird, kann sich sehen lassen: Die feine Karte des Genießer Gasthauses Dresch wartet mit Köstlichkeiten auf. Die Auswahl der Vorspeisen reicht von warmen Suppen über eine Vorspeisenvariation, die als "Kosterteller" angepriesen wird, bis hin zum Carpaccio vom Rinderfilet oder gegrilltem Ziegenkäse.
Die Hauptrolle spielen natürlich die Hauptspeisen: Für Fischfreunde werden Filets entweder vom Tiroler Bachsaibling oder vom Zander auf Rieslingschaum serviert. Empfehlenswert sind auch die getrüffelten Almkasnudeln, die im Käselaib daherkommen. Die Karte im Genießer Gasthaus Dresch wird monatlich verändert und so kann man an dieser Stelle nur eines versprechen: Die Qualität der Speisen ist überragend, ein Besuch im Genießer Gasthaus Dresch ist ein wahres Festspiel für die Sinne.
Die ganze Familie bei der Arbeit
Hinter dem geschäftigen Treiben und den vielen liebevollen Details, denen man im Gasthof Dresch auf Schritt und Tritt begegnet, steht eine Familie: Familienoberhaupt Karl Anker hat in jungen Jahren die Wirtshaustochter Martina kennengelernt und schnell sein Studium der Betriebswirtschaften gegen ein Studium der Gastwirtschaft im eigenen Betrieb getauscht. Als Autodidakt begann er den Kochlöffel zu schwingen und hat es damit weit gebracht: Das Genießer Gasthaus Dresch wurde mehrere Jahre in Folge mit einer Haube vom Restaurantführer Gault-Millau ausgezeichnet.
In der Küche mischt neben Vater Karl Anker auch Tochter Victoria mit. Wie ihre Schwester Lisa hat sie die Hotelfachschule absolviert. Die Dritte im Bunde - Isabella - hat nach der Hotelfachschule einen anderen Weg beschritten: Als Mediendesignerin kümmert Sie sich um den charmanten Außenaufritt des Genießer Gasthaus Dresch. Wer ausgiebiger genießen möchte, darf sich im Genießer Gasthaus Dresch einquartieren und in einem der Naturholz- oder Romantikzimmer mit 4*-Komfort nächtigen.
Von Kufstein mit dem Bus 4030 bis nach Niederndorf, Postamt. Von dort mit Bus 4036 nach Erl Weidau.
Es gibt einige Parkplätze direkt beim Haus.
Gasthaus & Hotel Dresch
Oberweidau 2
6343 Erl
+43 5373 8129
anker@dresch.at