Gastronomie Restaurant Esskultur made by Unterlechner

Heute geöffnet
St. Jakob in Haus

Restaurant Esskultur made by Unterlechner

Restaurantinfo

Öffnungszeiten der nächsten 7 Tage

  • Freitag: 18:00 - 21:00 Uhr
  • Samstag: 18:00 - 21:00 Uhr
  • Sonntag: geschlossen
  • Montag: geschlossen
  • Dienstag: 18:00 - 21:00 Uhr
  • Mittwoch: 18:00 - 21:00 Uhr
  • Donnerstag: 18:00 - 21:00 Uhr
  • Warme Küche von 18:00 bis 21:00 Uhr. Tischreservierung wird erbeten! | Dienstag bis Samstag:Genießer-Tagesmenü (ab 18:00) / Bistro-Karte (ab 14:00), Mittwoch bis Freitag: 3-Hauben Esskultur Herzstück Menü (ab 18:00) | Ruhetag: So - Mo


Quelle: Kitzbüheler Alpen - PillerseeTal

Beschreibung

RESTAURANT ESSKULTUR – by Hotel Unterlechner
Nicht nur Hotelgäste können den Genuss von unserem Küchenchef Sebastian Jöchl erleben; auch externe Gäste sind herzlich eingeladen, sich von seiner kreativen Küche in unserem Restaurant verwöhnen zu lassen.
Egal, ob du dich nachmittags ab 14:00 für einen Flammkuchen von der Bistrokarte entscheidest oder abends von der Bistrokarte ein klassisches Wiener Schnitzel, das wechselnde Genießer-Tagesmenü oder das 3-Hauben-Esskultur-Herzstück-Menü genießen möchtest – in unserem bodenständigen Esszimmer erfüllen wir dir alle kulinarischen Wünsche. Dabei bleiben Lebensmittel aus dem Alpenraum stets die Hauptzutaten. Dazu finden wir aus unserer Auswahl von über 500 Weinen den perfekten Begleiter zu jedem Gericht.

Eines der besten Hauben-Lokale im Raum Kitzbühel
Unsere Küche steht für Nachhaltigkeit, Regionalität und höchsten Genuss. Wir setzen auf BIO-Qualität und verwenden zu 99 % regionale Produkte aus dem Alpenraum, darunter Fleisch direkt von Bauern und Jägern aus der Umgebung. Ausschließlich saisonales heimisches Obst und Gemüse sowie regionale Fische und Krustentiere aus Gewässern wie Donau, Inn, Chiemsee und vielen mehr – keine Meeresfische. Mit jedem Bissen genießt du nicht nur erstklassige Qualität, sondern leistest auch einen Beitrag zu einer nachhaltigen Zukunft.
Die höchste Auszeichnung für uns ist es, wenn unsere Gäste uns weiterempfehlen oder immer wiederkommen. Aber natürlich freuen wir uns auch über Anerkennung und Auszeichnungen aus der Fachwelt.
Unser Esskultur Herzstückmenü wurde mit 3 Hauben im Gault & Millau Führer ausgezeichnet.

Genusshomepage

Anreise

Restaurants in der Umgebung

Tirol Newsletter

Der Berg Ruft? Unser Newsletter auch!

Im wöchentlichen Newsletter verraten wir Ihnen die besten Urlaubstipps für Tirol.