Kontakt
Tannenhof, Hotel
Nassereinerstraße 98
6580 St. Anton am Arlberg
+43 5446 30311
info@hoteltannenhof.net
Das "Gourmetrestaurant Tannenhof" in Sankt Anton am Arlberg wurde mit zwei MICHELIN-Sternen ausgezeichnet, was auf die herausragende Kochkunst von Chefkoch Dennis Ilies zurückzuführen ist. Nach Stationen in der Top-Gastronomie, unter anderem im mit drei Sternen dekorierten Restaurant "The Table Kevin Fehling" in Hamburg, bringt er nun seine Expertise in die Tiroler Bergwelt ein. Seine moderne Küche basiert auf klassischen Grundlagen und überzeugt mit aufregenden Kompositionen, raffinierten Details und gelungenen Kontrasten verschiedener Aromen. Begleitet wird das kulinarische Erlebnis von einer internationalen Weinauswahl mit rund 600 Etiketten.
Vom Grundprodukt zum fertigen Gericht gleicht einer Reise für alle Sinne. Diese Freude teilt unser Team mit Ihnen und nimmt Sie mit auf eine unerwartete Reise zu neuen Geschmackshorizonten. Lukullische Highlights aus unserer, von GaultMillau, à la carte und Falstaff, mit zwei Guide Michelin prämierten Küche, werden wundervoll ergänzt durch edle Bouteillen aus dem Weinkeller des Tannenhofs mit über 400 Positionen. Auf der Sonnenterrasse genießen Sie alpine Snacks und hausgemachte Patisserie bei herrlichem Blick über St. Anton.
Preise für die Hauptgerichte von € 30 bis € 54.
Mittagstisch.
Sitzplätze gesamt: 24 innen, 28 außen.
Tannenhof, Hotel
Nassereinerstraße 98
6580 St. Anton am Arlberg
+43 5446 30311
info@hoteltannenhof.net