Gastronomie Koya @Trofana Alm

Ischgl

Pablo Mareno Carbrera Gault & Millau 2025: 1 Haube (11 Punkte) Falstaff Restaurantguide 2024: 1 Gabeln (84 Punkte) A La Carte Guide 2024: 1 Stern

Restaurantinfo

Quelle: Paznaun - Ischgl

Beschreibung

Die Hotelierfamilie von der Thannen widmet einen Bereich ihrer Trofana Alm in Ischgl ab sofort der Japanese Cuisine. Und genau hier nimmt Pablo Mareno Carbrera seine Gäste mit in die außergewöhnliche Welt der japanisch-internationalen Köstlichkeiten.
Das Koya ist eine Brasserie mit japanischem Einfluss und besticht durch freundliche Gelassenheit, Tradition und jenem Willen zu Perfektion mit unübersehbarer Begeisterung für das Aussergewöhnliche.

Pablo Mareno Carbrera

  • Gault & Millau 2025: 1 Haube (11 Punkte)
  • Falstaff Restaurantguide 2024: 1 Gabeln (84 Punkte)
  • A La Carte Guide 2024: 1 Stern


 

Anreise

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