Kontakt
Brugger's Lanersbacher Hof K.G.
Lanersbach 388
6293 Tux
(0043) 5287 87256
info@lanersbacherhof.at
Haubenküche im Genießerhotel Lanersbacher Hof im Zillertal Wo „gut“ aufhört und Extraklasse beginnt
Warme Küche: 18.30 - 20.00 Uhr
Montag und Donnerstag Ruhetag
Reservierung erwünscht!
Die Küche in unserem Hotel im Zillertal darf sich mit Stolz als Träger der vom Gourmetführer Gault Millau vergebenen Haube präsentieren. Diese Auszeichnung verstehen wir in unserem Genießerhotel in Tux als die logische Folge unserer Bemühungen, in unserer Gourmet- und Vitalküche Speisen und Getränke auf allerhöchstem Niveau zu servieren. Aus den hochwertigen, direkt aus der Region bezogenen Zutaten kreieren unsere Köche täglich kulinarische Spezialitäten mit unvergleichbarer harmonischer Kreativität. Jede Speise kommt hierbei kunstvoll kredenzt auf den Tisch und erfreut das Gemüt genauso wie die Geschmacksknospen.
Authentizität, Transparenz und Regionalität sind unsere Maxime, mit denen wir für Ihre unvergesslichen Geschmackserlebnisse garantieren. Sei es die Milch und der Käse von unseren Heumilch-Kühen, oder Fleisch, vom Metzger unseres Vertrauens – in unserer Haubenküche erwarten Sie feinste Tiroler Küche gespickt mit internationalen Kreationen, die Ihren Gaumen umspielen.
Übrigens: Wir kochen auch mit natürlich aufbereitetem Grander©-Wasser. Das verleiht Lebensmitteln einen noch feineren und frischeren Geschmack. Und kommt so auch als reines Trinkwasser auf den Tisch.
Brugger's Lanersbacher Hof K.G.
Lanersbach 388
6293 Tux
(0043) 5287 87256
info@lanersbacherhof.at