Fleischgericht auf der Angerer Alm in St. Johann, © Tirol Werbung/Frank Bauer
Fleischgericht auf der Angerer Alm in St. Johann, © Tirol Werbung/Frank Bauer

„Bewusst Tirol“-Gasthäuser in Tirol

Die Initiative „Bewusst Tirol“ der Agrarmarketing Tirol zeichnet Gastronomiebetriebe aus, die nachweislich verstärkt auf Produkte aus der Region setzen. 

Landschaftliche und kulinarische Genüsse verstärken sich in Tirol gegenseitig – das wissen Einheimische und Gäste zu schätzen. In der intakten Natur Tirols liegen auch die Geheimnisse der hohen Qualität der Lebensmittel: wertvolle Gräser und Kräuter, frisches Quellwasser, duftendes Heu sowie artgerechte Tierhaltung. Aus hochwertiger Milch stellen Käser mit großem handwerklichen Können, viel Geschick und Liebe zum Produkt regionaltypische Milch- und Käsespezialitäten her, die den Gaumen von Genießern erfreuen.

Die Initiative „Bewusst Tirol“ der Agrarmarketing Tirol zeichnet Gastronomiebetriebe aus, die nachweislich verstärkt auf Produkte aus der Region setzen. Spitzenköche veredeln diese heimischen Lebensmittel zu Gerichten höchster Klasse. Damit bekennen sich diese zur Regionalität und setzen auf die  hervorragende Qualität von Tiroler Lebensmitteln.

Zu den ausgezeichneten Betrieben

 

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